Mit Unterstützung unseres Fördervereins gründeten wir 2013 eine Schülerfirma mit dem Namen

In der Holzwerkstatt stellen unsere SchülerInnen z. B. für die Firma Weima in Ilsfeld Paletten in einem Sondermaß her.

In der Kreativwerkstatt entstehen hochwertige Geschenktüten und wunderschöne Geschenkkarten für jeden Anlass.

Außerdem können selbst hergestellte Lavendelsäckchen und Kaminanzünder erworben werden.

Wir nehmen gerne auch Ihre individuellen Aufträge entgegen, wenn Sie aus unserer Holz- oder aus unserer Kreativwerkstatt etwas Besonderes wünschen!

Ansprechpartner sind Herr Rienth und Frau Reiner (während der Unterrichtszeit Anfragen bitte über das Sekretariat).

Jederzeit freuen wir uns über neue Mitglieder oder auch über die Vermittlung von Kontakten zur Wirtschaft.

Hier wird umgebaut...

Aufgrund des Umbaus unserer Homepage können wir leider nur sehr eingeschränkt aktuelle Informationen zur Verfügung stellen.

Aktuelle Corona-Verordnungen finden Sie auf den Webseiten des Kultusministeriums oder der Landesregierung.

Indirekte Testpflicht ab 19. April 2021

ab einer 7-Tages-lnzidenz von 100