Unter "Unser Elternbeirat" stellen die derzeitigen Vertreter des Elternbeirats sich sowie einige Arbeitsergebnisse vor.

Unter "Wege zu uns" erhalten Sie Informationen darüber, welche Möglichkeiten und Voraussetzungen es gibt und an wen Sie sich wenden können, falls Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten.

Unter "Elterninfos" finden Sie wichtige Informationen, z.B. zur Beförderung und zum Mittagessen, sowie Grundsatzpapiere und den Schulwegweiser.

Unter "Formulare" finden Sie Formulare und Vordrucke, z. B. für die Krankmeldung/Entschuldigung ihres Kindes.

Unter "Adressen" werden interessante oder nützliche Adressen zur Verfügung gestellt.

Hier wird umgebaut...

Aufgrund des Umbaus unserer Homepage können wir leider nur sehr eingeschränkt aktuelle Informationen zur Verfügung stellen.

Aktuelle Corona-Verordnungen finden Sie auf den Webseiten des Kultusministeriums oder der Landesregierung.

Indirekte Testpflicht ab 19. April 2021

ab einer 7-Tages-lnzidenz von 100