Mit Unterstützung unseres Fördervereins gründeten wir 2013 eine Schülerfirma mit dem Namen

In der Holzwerkstatt stellen unsere SchülerInnen z. B. für die Firma Weima in Ilsfeld Paletten in einem Sondermaß her.

In der Kreativwerkstatt entstehen hochwertige Geschenktüten und wunderschöne Geschenkkarten für jeden Anlass.

Außerdem können selbst hergestellte Lavendelsäckchen und Kaminanzünder erworben werden.

Wir nehmen gerne auch Ihre individuellen Aufträge entgegen, wenn Sie aus unserer Holz- oder aus unserer Kreativwerkstatt etwas Besonderes wünschen!

Ansprechpartner sind Herr Rienth und Frau Reiner (während der Unterrichtszeit Anfragen bitte über das Sekretariat).

Jederzeit freuen wir uns über neue Mitglieder oder auch über die Vermittlung von Kontakten zur Wirtschaft.

Informationen zum Thema Corona-Virus sowie Informationen der Schulleitung dazu finden Sie unter

Schulbesuch nach Symptomen - ja oder nein?

Schauen Sie hier nach: