Unsere Schülerbücherei ist im 1. OG im Bereich der Berufsschulstufe zu finden.

Zum Bestand gehören Bücher und Bilderbücher für unterschiedliche Lese- und Sprachalter, Hörbücher, CD-Rom, Spiele und Puzzles. Diese sind aufgeteilt in die Bereiche Sachbücher, Rund um das Jahr, Geschichten, Jugendbücher, Bilderbücher und Spielen. Das Angebot wird derzeit erweitert, so dass es bald für jede Lese- und Sprachfähigkeit ein Angebot geben wird.

Man darf ein Medium 4 Wochen ausleihen. Danach kann um 2 Wochen verlängert werden.

Während der Öffnungszeiten kannst du dir alles in Ruhe anschauen, Medien ausleihen oder zurückgeben oder in der Sitzecke einfach ein wenig schmökern. Das Team von der Schülerbücherei berät dich auch gerne!

Kommt vorbei und schaut euch um!

Informationen zum Thema Corona-Virus sowie Informationen der Schulleitung dazu finden Sie unter

Schulbesuch nach Symptomen - ja oder nein?

Schauen Sie hier nach: