Unter "Unser Elternbeirat" stellen die derzeitigen Vertreter des Elternbeirats sich sowie einige Arbeitsergebnisse vor.

Unter "Wege zu uns" erhalten Sie Informationen darüber, welche Möglichkeiten und Voraussetzungen es gibt und an wen Sie sich wenden können, falls Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten.

Unter "Elterninfos" finden Sie wichtige Informationen, z.B. zur Beförderung und zum Mittagessen, sowie Grundsatzpapiere und den Schulwegweiser.

Unter "Formulare" finden Sie Formulare und Vordrucke, z. B. für die Krankmeldung/Entschuldigung ihres Kindes.

Unter "Adressen" werden interessante oder nützliche Adressen zur Verfügung gestellt.

Informationen zum Thema Corona-Virus sowie Informationen der Schulleitung dazu finden Sie unter

Schulbesuch nach Symptomen - ja oder nein?

Schauen Sie hier nach: